Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ России - Липская Ирина Федоровна

IMG 4015
Родилась в Приморском крае в селе Покровка. В 1985 году окончила Дальневосточный институт советской торговли (ныне Тихоокеанский государственный экономический университет) по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности», специалист по образованию - экономист.

Работала секретарем Уссурийского Городского комитета комсомола, там получила опыт организаторской работы.

Дальнейшая профессиональная трудовая деятельность была связана с экономикой и финансами. Работала главным бухгалтером, финансовым директором и аудитором в крупных компаниях, в уставных капиталах которых доля (вклад) Российской Федерации.

Аттестованный аудитор. Имеет сертификат Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России; Дипломированный профессиональный внутренний аудитор, международный диплом Института Сертифицированных финансовых менеджеров (Великобритания). Дипломированный специалист в области Международных стандартов финансовой отчетности.

Руководила бизнес-проектами в области аудита и консалтинга. Публиковалась в отраслевых журналах по бухгалтерскому учету и налогообложению. Кроме того, имеет большой опыт подготовки аналитических материалов по вопросам методологии бухгалтерского учета. Участвовала в разработке первой части Налогового кодекса Российской Федерации. Ее деятельность отмечена государственными наградами, в том числе медалью «За трудовую доблесть», удостоена почетного звания «Лучший специалист в области налогообложения». Воспитала троих сыновей.


Ваш раздел: ЦКРК Руководство Председатель ЦКРК