200 километров по дорогам и бездорожью

200 километров по дорогам и бездорожью

access_time14:24 | 26 сентября 2012 г.

Курсанты Кунгурского филиала Пермского регионального центра ДОСААФ в рамках завершающего этапа обучения по военно-учетной специальности «военный водитель категории «С» недавно совершили первый в крае 200-километровый марш. В дальний путь отправилась колонна из 12 грузовых автомобилей «ЗиЛ», «Урал» и «КамАЗ».

Маршрут предполагал все трудности, с которыми предстоит столкнуться будущим военным водителям, - движение в организованной автоколонне, преодоление труднопроходимых участков, замена колеса, поломка автомашины. После привала с полевой кухней и небольшого отдыха с курсантами проведены занятия по общевойсковой подготовке, стрельбе из пневматического оружия. Также были отработаны нормативы по применению средств химической защиты, а часть маршрута призывники проделали в противогазах.

Воспитанники директора Кунгурского филиала Сергея Осадчего и мастеров производственного обучения вождению автомобиля Георгия Рогожникова, Вячеслава Горбунова, Сергея Третьякова, Валерия Гомзикова и Владимира Мальгина на марше проявили трудолюбие, усердие и самоотверженность, продемонстрировав знания и навыки, полученные в автошколе.

Наставники особо отметили курсантов Романа Макарова, Евгения Матвеева, Анатолия Русинова, Владимира Никифорова, Максима Дружинина и Ивана Трофимова. А сами ребята горды, что стали «первопроходцами» 200-километровых маршей курсантов ДОСААФ Пермского края.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER