Александр Колмаков встретился с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым

Александр Колмаков встретился с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым

access_time13:44 | 25 мая 2016 г.

В Воронеже в эти дни проходит пятый пленум Центрального совета ДОСААФ России. В один из дней председатель ДОСААФ России Александр Колмаков встретился с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым.

Как сообщают воронежские средства массовой информации, руководители обсудили роль ДОСААФ в развитии военно-патриотического воспитания молодежи.

Александр Колмаков рассказал главе области о наиболее успешных примерах работы в этом направлении в ряде субъектов РФ. В частности, один из путей - создание специализированных центров военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе, учебно-материальная база которых включает в себя множество объектов: стендовые стрельбища, пейнтбольные клубы, площадки для авиамоделистов, автомобильные площадки, трассы для разных видов спорта, полосы препятствий и другое.

Алексей Гордеев поддержал идею создания подобного центра в регионе, отметив, что в последние годы вовлеченность населения Воронежской области в занятия физкультурой и спортом существенно возросла. Это стало возможным благодаря активной пропаганде здорового образа жизни, проведению различных тематических мероприятий и строительству новых спортивных объектов. Губернатор сказал о готовности правительства области рассмотреть все возможные предложения со стороны ДОСААФ России и регионального отделения организации.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER