Автоледи опередила коллег-мужчин

Автоледи опередила коллег-мужчин

access_time17:50 | 30 октября 2019 г.

В Котельничской автошколе ДОСААФ Кировской области прошел конкурс профессионального мастерства среди преподавателей и мастеров производственного обучения, посвященный Дню автомобилиста.  

Этапы конкурса – фигурное вождение по автодрому задним ходом и решение задач по правилам дорожного движения. Главным судьей соревнований выступил начальник МРЭО ГИБДД МО МВД «Котельничский» Сергей Князев.

Знатоками правил дорожного движения, естественно, проявили себя преподаватели Александр Мамаев и Александр Ведерников, выполнившие задание без ошибок и за короткий срок.

Лучшим водителем признан мастер производственного обучения Максим Кислицын. Он преподает вождение на грузовых автомобилях, но и в вождении легкового авто ему не нашлось равных – дистанцию на автодроме он преодолел быстрее соперников. 

А вот по сумме двух этапов титул абсолютного победителя конкурса завоевала  преподаватель и мастер производственного обучения Ираида Глушкова. Второй результат у Александра Мамаева, на третьей позиции начальник автошколы Константин Мартьянов. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER