Будущие десантники здесь многому научатся

Будущие десантники здесь многому научатся

access_time15:55 | 02 ноября 2015 г.

Призывники Ивановской и Владимирской областей, проходящие учебный сбор в 217-ом гвардейском ордена Кутузова третьей степени парашютно-десантном полку, были участниками торжества, посвященного 67-летию полка.

В этот праздничный день личный состав полка поздравили заместитель главы администрации города Иванова Владимир Карпов и председатель регионального отделения ДОСААФ Ивановской области Владимир Павлов.

После возложения цветов к мемориалу погибшим воинам-десантникам 217-го полка призывникам торжественно вручили членские билеты ДОСААФ России.

Затем десантники разведывательной роты полка выступили с показательной программой, которая вызвала у присутствующих восхищение и гордость за Воздушно-десантные войска.

На плацу полка была организована выставка военной техники и вооружения, а приглашенные на праздник родственники военнослужащих и призывников побывали в казарме и познакомились с условиями проживания воинов-десантников.

«Мы много чему научились: получили азы в укладке парашюта и строевой подготовки, занимаемся воздушно-десантной подготовкой и парашютными прыжками. Считаю, что каждый мужчина должен служить своей Родине, своей стране», - поделился впечатлениями призывник, участник экспериментального проекта ДОСААФ и ВДВ Антон Блохин.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER