Через 25 лет они встретились вновь

Через 25 лет они встретились вновь

access_time18:07 | 23 сентября 2016 г.

В зале бюро Центрального совета прошла торжественная встреча ветеранов РОСТО (ДОСААФ) и сегодняшних руководителей департаментов и управлений организации.

Всех участников тепло приветствовал Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков: «Уважаемые ветераны оборонного общества! Уважаемые товарищи и коллеги! 25 сентября исполняется четверть века с того дня, когда на учредительном съезде коллективов ДОСААФ РСФСР была создана Российская оборонная спортивно-техническая организация, которая стала преемницей славных дел ОСОАВИАХИМ и ДОСААФ СССР на территории Российской Федерации.

С нескрываемой гордостью сегодня благодарим ветеранов ДОСААФ, многие из которых и по сей день несут службу» - сказал он. Отмечая, что РОСТО родилась в непростое и напряженное время – в переломный момент в жизни Отечества. Штатным сотрудникам и активистам оборонной организации пришлось самоотверженно трудиться в поисках своего места в российском обществе, завоевывать и утверждать авторитет РОСТО, создавать необходимые правовые, организационные и экономические основы для расширения и повышения эффективности её деятельности.

«Мы стояли у истоков новейшей истории оборонного общества страны, в органах власти, отстаивая его позиции, борясь за его единство и целостность - говорили ветераны.

Сегодня ДОСААФ России продолжило сложившиеся традиции своих предшественников, вносит весомый вклад в укрепление обороноспособности Родины, оставаясь достойной школой военно-патриотического воспитания и подготовки молодёжи к службе в вооруженных силах нашей страны.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER