Члены призывных комиссий побывали в Кемеровской ОТШ

Члены призывных комиссий побывали в Кемеровской ОТШ

access_time14:02 | 02 апреля 2013 г.

В преддверии весенней призывной кампании под руководством заместителя губернатора Кемеровской области Владимира Банникова прошел инструкторско-методический сбор председателей призывных комиссий, начальников отделов и отделений подготовки и призыва граждан на военную службу областного военного комиссариата.

Один из этапов сбора был проведен на базе Кемеровской объединенной технической школы ДОСААФ, где участники познакомились с современной учебно-материальной базой образовательного учреждения.

Заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Николай Давидион рассказал об итогах подготовки граждан по военно-учетным специальностям в школах ДОСААФ в 2012 году. Военный комиссар Кемеровской области Герман Воробьев уточнил задачи по качественной организации и проведению призыва граждан на военную службу. Заместитель начальника Кемеровской ОТШ Анатолий Будкевич подробно остановился на подготовке граждан по военно-учетным специальностям в учебных организациях ДОСААФ, а начальник школы Николай Точилин акцентировал внимание участников сбора на организации и проведении спортивных и военно-патриотических мероприятий с курсантами, а также ответил на вопросы по учебному процессу.

Хозяева показали гостям и музей истории регионального отделения ДОСААФ Кемеровской области.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER