День рождения мотоклуба Battle Brotherhood!

День рождения мотоклуба Battle Brotherhood!

access_time20:47 | 06 июня 2016 г.

В субботу, 4 июня, при информационной поддержке ДОСААФ России состоялось знаменательное событие — День Рождения Мотоклуба “БОЕВОЕ БРАТСТВО — BATTLE BROTHERHOOD”. Мотоклуб создан в рамках общественного проекта Международного Кругосветного Марша Ветеранов, посвященного памяти погибших и пропавших без вести воинов всех народов и эпох.

Цель Марша не только почтить память погибших, но и разрядить сегодняшнюю напряженную международную обстановку. Участники Марша, особенно ветераны боевых действий, должны помочь осознать всем, что такое мир, и что такое горе войны. Организаторы мероприятия предлагают народам и государствам в момент проведения Марша прекратить вооруженные конфликты и сражения.

Девиз Марша «Величайшая роскошь на Земле – это роскошь человеческого общения» – это слова Антуан де Сент-Экзюпери – писателя, поэта, художника и автора “Маленького Принца”. Он был военным летчиком и погиб во Второй мировой войне. Мы заявляем Марш как движение ветеранов ради их реабилитации и социализации.

Мотоклуб “БОЕВОЕ БРАТСТВО — BATTLE BROTHERHOOD” открыт для всех: ветеранов силовых структур, ветеранов полиции, ветеранов труда, вообще для всех, кто разделяет наши идеалы, наши ценности и наши интересы! Молодые люди отслужившие в армии или только еще готовящиеся к службе. И поэтому полноправным членом Клуба может стать любой гражданин, достигший 18-ти лет, имеющий мотоцикл, обладающий удостоверением на право его управления, прошедший испытательный срок и признающий Устав Мото-клуба «БОЕВОЕ БРАТСТВО – BATTLE BROTHERHOOD»

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КЛУБА

- укрепление товарищеских взаимоотношений и сотрудничества ветеранов всех стран;

- поддержка и развитие ветеранского и байкерского движения, духа Боевого Братства;

- cоздание необходимой среды для организованного совместного времяпрепровождения людей с одинаковыми интересами, поддержка развития движения «БОЕВОЕ БРАТСТВО – BATTLE BROTHERHOOD» в стране и за ее пределами.

Продолжение по ссылке: http://battlebrotherhood.ru/photo/25024/

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER