Девочки составили острую конкуренцию ребятам

Девочки составили острую конкуренцию ребятам

access_time15:16 | 01 июля 2013 г.

В Соль-Илецке, что в Оренбургской области, прошли заезды первого этапа открытого кубка ДОСААФ России по мотокроссу, посвященного 100-летию трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А.И. Покрышкина.

Помериться мастерством с оренбургскими кроссменами из Орска, Бузулука, Новотроицка и других городов приехали коллеги из Башкирии, Самары, Тольятти, Сызрани, Казани, Пензы, Челябинской области и Казахстана.

На торжественном открытии соревнований участников приветствовали глава Соль-Илецкого района Юрий Вдовкин, заместитель главы города Соль-Илецка Андрей Литвинов, председатель регионального отделения ДОСААФ России Александр Купцов и председатель местного отделения ДОСААФ Зиннур Хисамутдинов.

Командную победу по итогам заездов в шести классах мотоциклов одержали гонщики местного отделения ДОСААФ Бузулука. Сборная команда, составленная из спортсменов Сызрани, Казани и Пензы, завоевала второе место. Третий результат у челябинских мотокроссменов из Копейской технической школы ДОСААФ.

Победителями соревнований в своих классах мотоциклов стали Николай Корнев, Роман Репин, Кирилл Тяпкин (все - Бузулук), Игорь Кадомцев (Пенза), Николай Козулин (Казань) и Константин Гиске (Копейск). Нельзя не отметить, что острую конкуренцию на дистанции юным гонщикам составили Полина Бондаренко из Оренбурга и Мария Жилина из Бузулука, завоевавшие почетные третьи места соответственно в классах «65 кубиков» и «50 кубиков».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER