ДОСААФ России расширяет сотрудничество и взаимодействие

ДОСААФ России расширяет сотрудничество и взаимодействие

access_time14:08 | 17 ноября 2015 г.

Сегодня Председателем ДОСААФ России Александром Колмаковым подписаны два соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с Президентом «Национального союза патриотического воспитания» Василием Собачкиным и Верховным Атаманом «Союза казаков-воинов России и зарубежья» Виктором Водолацким, соответственно.

Поводом для подписания соглашений стала заинтересованность всех сторон в формировании системы военно-патриотического воспитания граждан с целью консолидации конструктивных военно-патриотических сил России. Как подчеркнул Александр Колмаков, «объединение усилий по военно-патриотическому воспитанию, подготовке молодежи к труду и защите Отечества, развитию авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта будет способствовать совершенствованию и повышению эффективности совместной деятельности».

Сотрудничество ДОСААФ России с «Национальным союзом патриотического воспитания» и «Союзом казаков-воинов России и зарубежья» подразумевает разработку и проведение совместных военно-патриотических, военно-спортивных и спортивных мероприятий.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER