Досаафовцы поддерживают присоединение Крыма и Севастополя

Досаафовцы поддерживают присоединение Крыма и Севастополя

access_time11:35 | 20 марта 2014 г.

Слова поддержки для русских, украинцев и крымских татар, проживающих на территории Крыма и Севастополя, звучат на многочисленных митингах во всех регионах страны. И к ним присоединяются работники и члены ДОСААФ.

Самара

Автопробег под девизом «Крым – Россия: мы вместе! », организованный региональным отделением ДОСААФ состоялся в Самаре.

Колонна из 10 легковых автомобилей с флагами России, оборонного общества и словами этого девиза стартовала от регионального отделения. Автомобилисты проследовали по многим улицам областного центра и завершили пробег на площади Куйбышева, а на всем пути досаафовскую колонну приветствовали горожане.

Во время пробега стало известно, что в Москве подписан договор о принятии Крыма в состав России. И уже вечером десятки тысяч самарцев, и вместе с ними представители регионального отделения ДОСААФ, на площади им. Куйбышева приветствовали это событие. Несмотря на промозглую погоду, они пришли поддержать вхождение Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации.

На главной площади губернии митинг-концерт начался с красочной музыкально-хореографической композиции «Время – вперед», а на огромных экранах демонстрировались кадры общей истории России и Крыма.

Калуга

«Россия, Севастополь, Крым! » – скандировали участники митинга-концерта, который состоялся на Театральной площади Калуги. Он собрал всех тех, кто неравнодушен к событиям в Украине, Крыму, Севастополе. Порадоваться и поговорить об этих событиях пришли от 5 до 10 тысяч калужан и жителей области.

В митинге приняли активное участие сотрудники аппарата регионального отделения ДОСААФ во главе с председателем Анатолием Капустиным, члены местных и первичных отделений. Досаафовцы образовали внушительный фланг митинга, а над их головами величаво флаги развивались флаги оборонной организации и плакаты, выражающие настроения людей в поддержку жителей Крыма и Севастополя.

Аналогичные митинги прошли в других городах Калужской области, где непременными участниками были представители местных и первичных отделений, образовательных и спортивных учреждений ДОСААФ.

Калининград

Дружный коллектив регионального отделения ДОСААФ стал участником 10-тысячного народного схода «Вместе навсегда» в поддержку результата референдума за воссоединение Крыма с Россией.

Над главной площадью столицы Янтарного края – площадью Победы – царило приподнятое настроение, восторг и радость. Никто не обращал внимания на ветер и дождь… Главное, люди собрались вместе, чтобы приветствовать возвращение Крыма и города-героя Севастополя «в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию! », как сказал Президент России Владимир Путин.

Митинг начался через два часа после того, как в Москве был подписан договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов - Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Все выступавшие подчеркивали огромное значение исторического события – возвращения Крыма и города-героя Севастополя в качестве субъектов Российской Федерации. Участники митинга приняли резолюцию в поддержку желания жителей Крыма и Севастополя воссоединиться с Россией. «Всем сердцем готовы оказать любую помощь нашим братьям и сестрам» - говорится в резолюции народного схода калининградцев. Её, как и все собравшиеся на площади, единодушно поддержали досаафовцы Янтарного края.

Завершился митинг грандиозным концертом группы «Черные береты» и популярной российской музыкальной группы «Иванушки International».

Многотысячная аудитория горячо приветствовала офицеров Вооруженных сил – группу «Черные береты». Они буквально два дня назад вернулись из Крыма, куда прибыли с почетной миссией – от имени калининградцев, военнослужащих дважды Краснознаменного Балтийского флота поддержать крымчан накануне референдума.

…«Севастопольский вальс» звучал над площадью Победы, и калининградцы от души праздновали долгожданное возвращение Крыма в Россию.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER