Главный приз уехал в Бурятию

Главный приз уехал в Бурятию

access_time13:34 | 01 ноября 2012 г.

Соревнованиями по картингу отметили День автомобилиста в Забайкалье. Участников состязаний на церемонии открытия приветствовали председатель регионального отделения ДОСААФ А. Девятериков и заместитель министра физической культуры и спорта Забайкальского края В.Титов.

Борьбу на трассе в семи классах картов вели почти четыре десятка гонщиков, самому младшему из которых исполнилось пять лет, а возраст старших любителей погонять на мини-автомобилях перевалил на пятый десяток. Географическое представительство участников обещало быть довольно широким – планировалось выступление не только читинских спортсменов, но и гостей из Иркутска, Ангарска и Улан-Удэ. Но в планы вмешался мощный снегопад на трассе Иркутск – Чита, не позволивший приехать иркутским и ангарским гонщикам. А вот спортсмены столицы Бурятии не побоялись транспортных трудностей, и после соревнований отправились домой с командной победой и главным призом. Но повод радоваться 500 зрителям, собравшимся вокруг трассы, был: второе место завоевала команды городской станции юных техников № 1 Читы, тройку призеров замкнули гонщики центра детско-юношеского технического творчества.

Победителями соревнований в своих классах картов стали Дмитрий Бадмаев, Даниил Зуев, Виталий Афанасьев, Эльдар Якимов, Влад Угловский, Карина Романюк и Сергей Кожевников.

Эти старты были последними в нынешнем спортивном сезоне. Зимой картингисты планируют встретиться на льду озера Кенон.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER