Хозяева трассы имели преимущество

Хозяева трассы имели преимущество

access_time13:57 | 16 июля 2013 г.

Трасса «Уварово», что в Краснинском районе Смоленской области, - одна из старейших в Центральной России. Вот уже два десятка лет здесь проходят соревнования по автомобильному кроссу самого различного уровня. И неудивительно, что автоспорт в районе, давшем смоленской земле пятерых мастеров спорта и трех кандидатов в мастера спорта, пользуется большой популярностью. Ещё одним свидетельством тому стали заезды очередного этапа чемпионата и первенства ДОСААФ России в прошедшие выходные дни.

На сей раз гостеприимные хозяева порадовали более четырех десятков автокроссменов из девяти регионов России и Белоруссии, а также зрителей не только хлебом-солью и музыкальными номерами, но и показательными выступлениями авиамоделистов оборонного общества.

С пожеланиями успехов участниками состязаний на торжественном открытии выступили заместитель губернатора Смоленской области Николай Кузнецов, председатель регионального отделения ДОСААФ Юрий Самсонов и глава Краснинского района Игорь Тимошенков.

Не подвели и автокроссмены, разыгравшие награды в пяти классах автомобилей. Каждый заезд носил бескомпромиссный характер и отличался захватывающей борьбой, в которой, в целом, хозяева состязаний, знающие трассу, как свои пять пальцев, имели преимущество над гостями.

В итоге на пьедестал почета поднимались:

Победители и призеры соревнований награждены дипломами и кубками ДОСААФ, памятными призами и подарками.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER