Иркутские досаафовцы встретили автопробег «Звезда нашей Великой Победы»

Иркутские досаафовцы встретили автопробег «Звезда нашей Великой Победы»

access_time15:33 | 20 апреля 2016 г.

Стартовавший с острова Русский автопробег «Звезда нашей Великой Победы» заехал в столицу Прибайкалья - город Иркутск. Здесь у мемориала «Вечный огонь» состоялся митинг, организованный правительством области, региональными отделениями ДОСААФ и «Боевого братства».

На него собрались курсанты иркутских образовательных учреждений ДОСААФ во главе с заместителем председателя регионального отделения Александром Зениным, учащиеся старших и кадетских классов школ города, представители ветеранских и общественных организаций, жители Иркутска.

Со словами приветствия и благодарности к участникам автопробега обратился председатель областного Законодательного собрания Сергей Брилка. Он, в частности, отметил, что «общественно-патриотический проект «Звезда нашей Великой Победы» имеет огромное, особенно для молодого поколения, значение. Ведь нет ничего ответственнее сейчас, в условиях сложной геополитической ситуации в мире, чем вопрос современного, качественного, патриотического воспитания подрастающих граждан России, ведь это наше будущее».

Участники автопробега преподнесли в дар Иркутску, имеющему славные боевые и трудовые традиции, увеличенную копию Знамени Победы.

В этот же день автопробег продолжил путь на запад, чтобы, проехав по просторам нашей необъятной Родины, прибыть в конечный пункт маршрута – город-герой Москву.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER