Иркутские стрелки завоевали награды

Иркутские стрелки завоевали награды

access_time13:49 | 11 ноября 2014 г.

В Хорватии на недавнем розыгрыше девятого по счету кубка Европы по стрельбе из полевого арбалета в помещении с участием четырех десятков спортсменов пяти стран сборная России, честь которой отстаивали москвичи Артем Науменко и Лолита Кочетова, в также Андрей Тертычный из Ангарска, совсем немного уступила хозяевам, завоевав второе место.

Среди мужчин в личном зачете воспитанник Иркутского ДОСААФ Андрей Тертычный удостоен «серебра» за второе место. А в абсолютном первенстве у него еще и «бронза».

С медалями из Конь-Колодезя Липецкой области, где проходили всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия, вернулся домой и 18-летний представитель Иркутского областного стрелково-спортивного клуба ДОСААФ Артем Черноусов. В пистолетных упражнениях в его активе две серебряные награды (МП-6 – 544 очка и МП-8 – 548 очков) и бронзовая медаль (МП5м – 571 очко).

Там же юниоры (до 19 лет) разыграли первенство России по стрельбе из пневматического оружия. В этом турнире Артему Черноусову не хватило одного шага до пьедестала почета в пистолетном упражнении ПП-3 – он четвертый.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER