«К защите Родины готов»

«К защите Родины готов»

access_time15:43 | 17 октября 2013 г.

- под таким девизом в Великом Новгороде на днях прошел второй этап областной спартакиады допризывной и призывной молодежи.

В этих состязаниях, организованных областным центром военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе, областным департаментом образования науки и молодежной политики, региональным отделением ДОСААФ, за победы боролись члены сборных команд 19 районов и областного центра – победители первого этапа спартакиады в муниципальных районах.

Юноши, достигшие возраста 15-17 лет, выявляли сильнейших атлетов в соревнованиях по подтягиванию на перекладине и летнему биатлону.

Главным организатором и судьей на этапе летнего биатлона был член совета ДОСААФ Новгородской области, ветеран оборонного общества, мастер спорта по лыжному двоеборью Евгений Бабурин. Под его «присмотром» лучшими биатлонистами стали Владимир Александров из Парфинского района, новгородец Михаил Семенов и Георгий Комаров из Маревского района.

В личном первенстве по подтягиванию на перекладине первое место завоевал представитель Парфинского района Дмитрий Завьялов, а призовую компанию победителю составили Дмитрий Шульгин из Маловишерского района и Павел Лисовский из Боровичского района.

По итогам состязаний в командном зачете первенствовала команда Демянского района, вторыми были ребята Парфинского района и третьими – Боровичского района.

Победители и призеры и командного, и личного зачетов в награду получили кубки и дипломы.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER