«К защите Родины готов! »

«К защите Родины готов! »

access_time15:40 | 29 октября 2014 г.

- под таким девизом в Старой Руссе на днях прошла областная спартакиада допризывной и призывной молодежи среди сборных команд городского округа и муниципальных районов области.

За первенство в этих состязаниях, организованных департаментом образования и молодежной политики Новгородской области, областным центром военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе, администрацией Старорусского района и региональным отделением ДОСААФ, боролись сборные команды 17 районов и городского округа Великий Новгород - победители первого этапа спартакиады в муниципальных районах.

Юноши, достигшие возраста 16-18 лет, выявляли сильнейших в соревнованиях по легкой атлетике, в военизированной эстафете, стрельбе из пневматического оружия, разборке-сборке автомата Калашникова и строевой подготовке.

По итогам состязаний первое место завоевала команда Старорусского района, вторыми были ребята Пестовского района и третьими - Валдайского района.

Высокие результаты в личном первенстве судьи зафиксировали у обладателей наград легкоатлетических состязаний – Александра Кривцова из Боровичей, новгородца Артура Боброва и Ислама Увайсова из команды хозяев спартакиады.

В конкурсе «военная подготовка» лучшими оказались ребята из Пестовского района: Ильхом Рузимиродов, Дмитрий Мещеряков и Георгий Комаров.

Наградой победителям и призерам областной спартакиады стали кубки, дипломы и медали.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER