Кандидат в Президенты России Максим Сурайкин побывал в столичном стрелково-спортивном клубе ДОСААФ

Кандидат в Президенты России Максим Сурайкин побывал в столичном стрелково-спортивном клубе ДОСААФ

access_time16:32 | 13 февраля 2018 г.Москва
Здесь, сообщает сайт «Коммунисты России», кандидат в президенты России от большевиков подтвердил свою отличную боевую и политическую подготовку. Сурайкин отлично стрелял по мишеням из всех видов оружия и добивался высоких результатов из ППШ, АКМ, пистолетов и своего тезки – пулемета «Максим».

Максима Сурайкина обступили сотрудники Московского городского ССК ДОСААФ, посетители, соратники по борьбе, представители СМИ. «Кого представляете себе на мишени?» - спрашивали собравшиеся.

- «Немало у России и трудового народа врагов, обнаглели в последнее время недруги нашей страны. Пусть только сунутся – ответ дадим! Считаю, что каждый гражданин нашей страны с юных лет должен пройти основы военной подготовки, быть готовым защитить Родину и трудовой народ. Нужно гордиться славным путем нашего боевого оружия – с ним мы разбили интервентов и фашистов, разнообразных врагов народа, сейчас бьем террористов, которых поддерживают заокеанские центры. Президент должен быть в хорошей форме, должен быть готов защитить народ от любой агрессии, – ответил Максим Сурайкин. – Мы глубоко убеждены, что военно-патриотическая подготовка и умение владеть оружием каждого мужчины – это залог безопасности нашей Родины. Мы всегда должны помнить о том, что как бы ни было безопасно, война может случиться.

Чем мы более подготовлены к вооруженному сопротивлению, тем меньше вероятность конфликта. Хочешь мира – готовься к войне». 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER