«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет», а если надо - и винтовку в руки возьмет

«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет», а если надо - и винтовку в руки возьмет

access_time13:38 | 28 ноября 2012 г.

Турнир по стрельбе из пневматической винтовки среди женщин, приуроченный ко Дню матери, недавно состоялся в Бакалинском районе Башкортостана. На линию огня в состязаниях, организованных местным отделением ДОСААФ, вышли представительницы 14 команд организаций и учреждений села Бакалы.

Как свидетельствуют итоги бескомпромиссной и очень азартной борьбы за победу тех, кто «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет», а если надо – и винтовку в руки возьмет, самыми меткими оказались сотрудницы районной администрации. Команда районной библиотеки завоевала второе место, а третьим призером стала команда санэпидстанции.

В личном зачете «золото» завоевала библиотекарь Айсылу Адиева, «серебро» - у представительницы районной администрации Луизы Камильяновой, а почтальон Миляуша Идиатуллина в награду получила «бронзу». В дополнение к медалям им вручены дипломы соответствующих степеней и ценные подарки, а лучшие команды удостоены дипломов и кубков.

- Районный турнир, посвященный Дню матери, прошел интересно и с пользой, все участницы увлеченно выполняли стрелковое упражнение, особенно хотел бы отметить острую борьбу команд-призеров, - рассказал председатель местного отделения ДОСААФ Рафаил Ахтямов. - Очень приятно, что участницы остались довольны, выразив желание и в дальнейшем стартовать в подобных соревнованиях.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER