Красноярская молодежь сдавала нормативы комплекса ГТО и шла «Тропою героев»

Красноярская молодежь сдавала нормативы комплекса ГТО и шла «Тропою героев»

access_time20:55 | 11 июня 2016 г.

Для проведения одного из этапов фестиваля - стрельбы из пневматической винтовки - организаторы пригласили инструкторов краевого стрелкового спортивно-технического центра ДОСААФ. Досаафовцы отлично справились с задачей и в конце состязаний объявили результаты. Итоговый протокол в зачете районов края возглавили представители Тюхтетского (346 очков), Пировского (269) и Абанского (253) районов. Среди команд городов впереди стрелки Зеленогорска (335), Железногорска (313) и Дивногорска (273 очка).

* * *

Первый межрегиональный военно-патриотический фестиваль «Тропа героев», прошедший в Минусинске, собрал под своим крылом 15 команд из Минусинска, Абакана, Черногорска и Шушенского.

Местное отделение ДОСААФ Минусинска, возглавляемое Аркадием Орловым, активно участвовало в подготовке и организации фестиваля, проводимого в рамках региональной программы «Молодежь Красноярского края в XXI веке».

Командам в составе шести юношей и четырех девушек предстояло преодолеть 20 сложнейших этапов, требовавших от участников силы, ловкости и командного духа.

Всем этим качествам отвечали члены местной команды «Олимпийцы», которые и выиграли «Тропу героев». На втором месте студенты Хакасского государственного университет, назвавшие свою команду «СВД» - сила, воля, дух. Черногорский «Призывник» завоевал третье место.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER