Кубок председателя ДОСААФ Москвы остался дома

Кубок председателя ДОСААФ Москвы остался дома

access_time10:38 | 29 ноября 2019 г.

Региональное отделение ДОСААФ столицы при поддержке правительства и военного комиссариата города, а также ассоциации «Мегапир» провело третий этап соревнований по спортивному стрелковому многоборью на кубок председателя ДОСААФ Москвы. 

В первом этапе состязаний участвовали 10 команд от образовательных учреждений, военно-патриотических клубов и объединений, отрядов  «Юнармии» столицы. На втором этапе самых метких стрелков выявляли команды семи высших учебных заведений. 

За награды третьего этапа в стрельбе из малокалиберной винтовки, малокалиберного пистолета и арбалета «Ягуар» боролись сотрудники четырех департаментов города Москвы, военного комиссариата столицы, аппарата Центрального совета ДОСААФ России и досаафовцы  Москвы.

В результате упорной борьбы в командных соревнованиях успех сопутствовал хозяевам – стрелкам ДОСААФ Москвы, результат которых  1194 очка. Второе место с результатом 1122 очка завоевали сотрудники департамента спорта Москвы. На третьей позиции их коллеги из  департамента региональной безопасности и противодействия коррупции –1105 очков.

Стрельбу из винтовки выиграла Галина Орловская (департамент спорта, 91 очко). Призовую компанию ей составили Сергей Сергеев (департамент спорта, 90 очков) и Ольга Тарасова (департамент региональной безопасности и противодействия коррупции, 89 очков).  

Борьба в пистолетном упражнении завершилась с преимуществом досаафовских стрелков. Здесь уверенно отстрелялся, значительно опередив соперников, Владимир Ливенский (ДОСААФ Москвы). Результат победителя – 84 очка. На семь очков отстали от него, показав одинаковый результат, Вадим Файбишенко (ДОСААФ Москвы) и Мария Фоменко (аппарат Центрального совета ДОСААФ).  

Владимир Ливенский отличился и в стрельбе из арбалета, продемонстрировав абсолютный результат в 100 очков. Второе место у Александра Высоцкого (департамент региональной безопасности и противодействия коррупции) – 98 очков. На одно очко меньше у занявшей третье место победительницы винтовочного упражнения Галины Орловской (департамент спорта). 

На награждении самых метких стрелков председатель ДОСААФ Москвы Вячеслав Ниниченко поздравил их с высокими результатами, пожелал успехов в работе и спорте, пригласил принять участие в следующем розыгрыше кубка в 2020 году.  

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER