Молодежь Дагестана за здоровый образ жизни, спорт и ДОСААФ!

Молодежь Дагестана за здоровый образ жизни, спорт и ДОСААФ!

access_time16:34 | 15 января 2015 г.

Новогодние каникулы юноши и девушки республики провели с пользой. Никого не оставил равнодушным призыв регионального отделения ДОСААФ принять участие в спортивных состязаниях.

Махачкалинские ребята выполняли нормы комплекса «Готов к труду и обороне»: стреляли из пневматической винтовки, бегали, подтягивались на перекладине, выполняли жим штанги лежа, прыжки в длину, разборку и сборку автомата Калашникова. А в городе Избербаш прошел массовый турнир по мини-футболу, в котором за звание лучшей сражались двадцать школьных команд.

Помимо спортивных состязаний для молодежи была организована и культурно-просветительская программа. Курсанты ДОСААФ и школьники посетили музей боевой славы, посмотрели учебные кинофильмы о Вооруженных силах России.

Проведенная работа способствовала пропаганде здорового образа жизни, повышению интереса молодежи к занятиям физической культурой и военно-прикладными видами спорта. Все участники продемонстрировали физические и волевые качества, необходимые при действиях в чрезвычайных ситуациях и экстремальных условиях, для защиты Отечества.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER