На ковре – почти 150 универсальных бойцов

На ковре – почти 150 универсальных бойцов

access_time13:48 | 21 января 2014 г.

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Чемпион» поселка Саракташ на днях прошли поединки первенства Оренбургской области среди юношей 14-15 и 16-17 лет по универсальному бою. На ковер в этих соревнованиях, одним из организаторов которых выступило региональное отделение ДОСААФ, выходили 144 спортсмена, представлявших десять команд Оренбуржья из Орска, Новотроицка, Кувандыка, Саракташа, Оренбурга, Соль-Илецка и Бузулука.

Общекомандную победу в «лайте» - одном из направлений универсального боя - одержали спортсмены Соль-Илецка. А призовую компанию им составили орские бойцы из «Лидера» и «Юности».

Спортсменам Орска успех сопутствовал и в «классике», где они командой опередили всех соперников. Второй в этом направлении универсального боя стала команда Соль-Илецка. Третий результат у хозяев турнира – спортсменов Саракташа.

Кроме традиционных наград победителям и призерам в различных весовых категориях на турнире вручены специальные призы за лучшую технику и волю к победе. В своих направлениях универсального боя их завоевали Мансур Сармутдинов (Соль-Илецк), Игорь Гаршин («Лидер», Орск), Никита Лисицкий (Новотроицк) и Талгат Балгабаев («Лидер», Орск).

Немало аплодисментов участников и зрителей выпало на долю главного тренера сборной команды Оренбургской области по универсальному бою Николая Кожевникова, которого все тепло поздравили с присвоением звания «Заслуженный тренер России».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER