Награды нашли сильнейших парашютистов

Награды нашли сильнейших парашютистов

access_time17:27 | 20 сентября 2019 г.

На аэродроме ДОСААФ в городе Ялуторовск прошел открытый чемпионат Тюменской области по парашютному спорту на точность приземления. В соревнованиях участвовали спортсмены шести команд из Тюмени, Увата, Сургута и Челябинска.

Командную победу одержали «точнисты» Тюмени, а призовую компанию им составили соперники из уватской команды «Высота-1» и сургутского «Феникса».

В личном зачете у мужчин чемпионский титул выиграл В. Захаров из второй уватской команды, а вслед расположились  его земляки Е. Жевагин и  С. Сметанин, защищавшие честь соответственно первой и третьей команд Увата. Среди женщин на верхних строках итогового протокола тюменская парашютистка Е. Трусова (первая), М. Захарова из Увата (вторая) и О.  Сидорович из Сургута (третья).

Инструктор парашютно-десантной подготовки С. Барыкин торжественно вручил удостоверения и значки ДОСААФ России всем участникам чемпионата.

В этот солнечный осенний день было много улыбок, шуток и даже практически ручной ворон не остался в стороне от этого праздника парашютного спорта, позируя фотографу.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER