Не зря пришли студенты в ДОСААФ…

Не зря пришли студенты в ДОСААФ…

access_time16:38 | 20 мая 2021 г.

На днях региональное отделение ДОСААФ Астраханской области принимало гостей – студентов Астраханского государственного университета, для которых организовало турнир по стрельбе из пневматической винтовки.

Все юноши и девушки в тире проверили твердость рук и меткость глаза, продемонстрировав неплохие результаты. Лучшим стрелкам в награду главный специалист регионального отделения ДОСААФ Александр Минаев вручил дипломы.

Хозяева познакомили гостей с работой секции подводного плавания и дайвинга, а Сергей Белобородов рассказал об особенностях подготовки подводных пловцов. Андрей Павлов провел беседу о подготовке водителей и пригласил студентов пройти обучение на водительскую специальность. Юноши и девушки увидели экспозицию находок поисковиков, попробовали себя в обращении с автоматом Калашникова.

Завершилась студенческая экскурсия встречей с заместителем председателя регионального отделения ДОСААФ Вадимом Караульновым. Он подробно рассказал о деятельности оборонной организации, её целях и задачах, предложил гостям вступить в члены оборонного общества страны. Этот призыв нашел отклик в сердцах более половины студентов. Юноши и девушки написали заявления, и им были вручены членские билеты ДОСААФ.

На этой встрече также шла речь о создании в университете первичного отделения оборонного общества. В будущем планируется привлекать вновь принятых членов в качестве волонтеров при проведении имиджевых мероприятий ДОСААФ.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER