Октябрьский снег и мороз – не помеха свердловским допризывникам

Октябрьский снег и мороз – не помеха свердловским допризывникам

access_time12:12 | 30 октября 2014 г.

Областной этап спартакиады молодежи России допризывного возраста состоялся в прошедшие выходные на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Гагаринский» в Первоуральске.

Общее руководство организацией и проведением спартакиады осуществляло региональное отделение ДОСААФ Свердловской области при поддержке областного министерства физической культуры, спорта и молодежной политики, регионального центра патриотического воспитания.

В течение двух дней 80 будущих защитников Отечества из шести управленческих округов области показывали свои лучшие качества и способности в обширной программе, включавшей в себя пулевую стрельбу, бег на 100 и 3000 метров, подтягивание на перекладине, плавание, метание гранаты, разборку и сборку автомата Калашникова, снаряжение и разряжение магазина к нему, пейнтбол и перетягивание каната.

Победу по сумме выступлений во всех видах программы одержала команда Южного управленческого округа (руководитель команды А. Ожиганов, Каменск-Уральский). Второе место завоевали ребята Восточного управленческого округа (руководитель М. Мерлин, Ирбит). На третьей позиции допризывники поселка Баранчинский (руководитель Н. Пермикина).

В личном зачете лучшие результаты оказались у В. Шамарина (Западный управленческий округ), Д. Речкалова и И. Нужина (оба - Южный управленческий округ).

Все победители и призеры получили заслуженные награды из рук заместителя председателя регионального отделения ДОСААФ А. Буйвидовича и заместителя директора регионального центра патриотического воспитания А. Чмаева.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER