Организации ДОСААФ центрального подчинения, Архангельское и Кабардино-Балкарское отделения подверглись проверкам

Организации ДОСААФ центрального подчинения, Архангельское и Кабардино-Балкарское отделения подверглись проверкам

access_time15:01 | 29 января 2015 г.

Центральная контрольно-ревизионная комиссия в обновленном на III съезде ДОСААФ составе приступила к выполнению своих уставных задач. По поручениям Председателя оборонного общества и в соответствии с планом работы ЦКРК проводит 11 проверочных мероприятий.

Первыми подверглись ревизии структурные подразделения аппарата Центрального совета ДОСААФ, а также организации центрального подчинения. Итоги оценки эффективности выполнения уставных задач в 2014 году и качества проведения инвентаризаций основных средств и финансовых обязательств ЦКРК предоставит председателю генерал-полковнику Александру Колмакову 10 февраля текущего года.

Комплексная проверка уставной, финансово-экономической, учебной деятельности, материально-технического, кадрового и правового обеспечения проведена в региональном отделении Архангельской области. Рабочая группа, выявив незначительные недостатки в работе регионального отделения и его подведомственных организаций, оказала практическую помощь по их устранению.

В срок до 30 января должны быть подготовлены результаты проверки отдельных вопросов уставной, финансовой и хозяйственной деятельности оборонной организации Кабардино-Балкарской Республики за период 2012-2014 годов.

Обобщенные выводы и предложения по итогам проведенных проверок будут представлены председателю ДОСААФ и членам Бюро Президиума Центрального совета на рассмотрение в первой декаде февраля 2015 года.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER