Парашютисты сборной России: «золото», «серебро» и «бронза»…

Парашютисты сборной России: «золото», «серебро» и «бронза»…

access_time07:24 | 08 сентября 2014 г.

Полный комплект наград привезли из Чехии российские парашютисты. Здесь, в городе Простиёве, собрались более трёх сотен спортсменов из 33 стран, чтобы побороться за награды 21-го чемпионата мира по парашютной групповой акробатике и 10-го чемпионат мира по артистическим видам (фрифлайнгу и фристайлу).

Неожиданный и очень радостный сюрприз преподнесла команда «Россия-1» в составе Михаила Разомазова, Александра Рагулина и Валерия Коннова. Эти молодые ребята - воспитанники ДОСААФ - выиграли «золото» чемпионата по артистическим видам в дисциплине «фрифлайнг», вложив в свою победу не только огромный труд, но и немалые личные средства.

Порадовали и российские мастера фристайла. Юлия Чернова со своим тренером и воздушным оператором Игорем Калининым завоевали бронзовые медали. Это достижение весомо ещё и потому, что Юлия оказалась единственной представительницей прекрасной половины и сумела оставить позади многих именитых мужчин-соперников из других стран.

С «серебром» вернулась с чемпионата мира по парашютной групповой акробатике наша восьмерка. Леонид Казинец, Александр Тычинский, Владимир Павленко, Дмитрий Самохвал, Николай Вылегжанин, Алексей Минаев, Николай Сухарников, Олег Шаламыхин и Андрей Селиверстов в упорной борьбе немного уступили только команде США.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER