Первая группа ялтинских призывников торжественно отправлена на сборный пункт в Симферополь

Первая группа ялтинских призывников торжественно отправлена на сборный пункт в Симферополь

access_time16:10 | 16 октября 2019 г.

«В состав первой группы осеннего призыва вошли 15 ялтинцев, которые после распределения на сборном пункте отправятся к местам прохождения воинской службы в разные регионы России», - сообщил военный комиссар города полковник Олег Ермилов.      Проводить новобранцев пришли их родные и близкие, представители духовенства, руководитель местного отделения ДОСААФ Ялты Владимир Бабко и заместитель главы администрации Ялты Станислав Шапортов.

«По всей стране тысячи призывников ежегодно пополняют ряды Вооружённых сил. Скоро вы вольётесь в дружный воинский коллектив, где, я уверен, с честью и достоинством будете исполнять возложенные на вас обязанности», - обратился к новобранцам Станислав Шапортов и выразил уверенность, что армейская служба многому научит молодых людей.

Руководитель ялтинских досаафовцев Владимир Бабко пожелал парням хорошей и продуктивной службы, набраться сил, здоровья и знаний. «Настал ваш черёд исполнить почётную конституционную миссию по защите Отечества. После её завершения,  возмужавшими и окрепшими, ждём вас в системе ДОСААФ» - подчеркнул Владимир Бабко.

Всего в этом году в Большой Ялте планируется призвать на военную службу 140 человек. Следующая группа ялтинских новобранцев отправится на сборный пункт в Симферополе ориентировочно 22 октября.     

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER