Первенство по армейскому рукопашному бою в Махачкале

Первенство по армейскому рукопашному бою в Махачкале

access_time11:42 | 10 марта 2016 г.

Первенство регионального отделения ДОСААФ Республики Дагестан по армейскому рукопашному бою среди допризывной молодежи прошло во Дворце спорта им. Гайдарбекова. На соревнования приехали юноши и девушки из районов и городов республики.

На торжественном открытии организаторов и участников приветствовал заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Сухбет Хуршидов. Он пожелал юным спортсменам удачи и отметил, что сборная команда оборонного общества Дагестана провела серьезную подготовку к первенству Вооруженных сил РФ, а популяризация армейского рукопашного боя среди молодежи служит делу патриотического воспитания, поднятию престижа службы в армии. «Под руководством опытного наставника, президента республиканской федерации по армейскому рукопашному бою Аскерхана Гасанова ребята неоднократно завоевывали призовые места на федеральных и межрегиональных соревнованиях,- подчеркнул Сухбет Хуршидов, - эти состязания станут отправной точкой для сильнейших участников, которые будут включены в состав сборной команды регионального отделения ДОСААФ Республики Дагестан на первенство Вооруженных сил Российской Федерации».

Всего 347 спортсменов из 24 команд соревновались по программе АрМИ-2016. В итоге первенствовала команда из Махачкалы, вторыми были ребята из Каспийска и третье место у команды из Карабудахкентского района.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по ссылке d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER