Поиграли дети в «лазертаг» и подержали в руках настоящее оружие

Поиграли дети в «лазертаг» и подержали в руках настоящее оружие

access_time17:24 | 23 ноября 2015 г.

Работники Красноярского городского стрелкового спортивно-технического клуба ДОСААФ и сотрудники ОМОН УТ МВД России по Сибирскому федеральному округе «Заслон» недавно встретились с воспитанниками региональной общественной организации родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Открытые сердца». Омоновцы организовали для ребят выставку, на которой были представлены самые разнообразные виды оружия - от пистолетов до гранатомётов.

При этом дети могли не только посмотреть, но и подержать оружие в своих руках и сфотографироваться с ним. Сотрудники ОМОН продемонстрировали мастер-класс по стрельбе из боевого оружия. В конце встречи ребята сыграли в «лазертаг» под руководством начальника Красноярского городского стрелкового спортивно-технического клуба ДОСААФ Евгения Тютюкова, получив массу удовольствия и положительных эмоций. «Запомнилось всё, и то, что нам дали подержать в руках самое настоящие оружие, и увлекательная «лазерная игра» - сказал один из воспитанников организации Юрий Саклаков.

«Впервые проводили встречу с детьми с особенностями развития, и могу сказать, что ребята - молодцы, - поделился своими впечатлениями помощник командира отряда ОМОН Павел Лопатников. - Глядя на них, понимаешь, что они вынуждены ежеминутно преодолевать себя, но при этом не сдаются и этим вызывают уважение».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER