Праздник в Бердске

Праздник в Бердске

access_time13:42 | 14 августа 2012 г.

На территории парка отдыха «Ремикс» этого города под девизами «Скажи наркотикам - нет» и «Экстрим, спорт, молодежь за здоровый образ жизни» недавно прошел праздник водных и экстремальных видов спорта.

В очередной раз один из главных организаторов мероприятий - Новосибирское региональное отделение оборонного общества подтвердило свой слоган, иначе говоря, рекламную формулу, что «ДОСААФ везде: в небе, на воде и на земле», продемонстрировав двум тысячам зрителей мастерство, бесстрашие, красоту исполнения участниками показательных выступлений и соревновательных баталий.

Всех собравшихся приветствовали почетные гости праздника: исполняющий обязанности заместителя главы администрации города Бердска Сергей Гриднев, депутат областного законодательного собрания Александр Илющенко, председатель регионального отделения ДОСААФ Реалиль Мусин, подполковник Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков управления по Новосибирской области Сергей Оголихин, главный государственный инспектор по маломерным судам Новосибирской области Владимир Подуздиков.

Открывали праздник показательные полеты, головокружительные и завораживающие своей красотой фигуры высшего пилотажа в исполнении летчиков на самолетах Як-52,поражающие точностью приземления парашютные прыжки спортсменов Новосибирского АСК. Неподдельный восторг вызвала сумасшедшая скорость и высококлассная техника приземления на грань воды и суши SWOOP-парашютистов.

Не менее увлекательными стали соревнования аквабайкеров и судомоделистов. Искусство скоростного управления как моделей с дистанционным управлением, так и непосредственное «приручение» резвого «водного коня» по имени «аквабайк» поразило зрителей праздника. Традиционно увлекательными были выступления представителей Новосибирского клуба служебного собаководства с их доброжелательными и верными воспитанниками, которые, помимо демонстрации своих умений в послушании и задержании «злоумышленников», устроили конкурсно-развлекательную программу, где мог принять участие каждый желающий. В перерывах между соревнованиями отдыхающих приветствовали танцевальные и цирковые коллективы Бердского городского центра культуры и досуга.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER