Развивать стрелковый спорт решили в ПФО

Развивать стрелковый спорт решили в ПФО

access_time14:06 | 29 августа 2014 г.

В Тольятти на базе стрелкового комплекса «Ловчий+» недавно прошел учебно-методический сбор с заместителями высших должностных лиц регионов Приволжского федерального округа, курирующих вопросы спорта и военно-патриотического воспитания.

В рамках сбора под руководством заместителя полномочного представителя Президента России в ПФО Олега Мельниченко состоялось заседание «круглого стола» по вопросу: «Развитие стрелковых видов спорта в регионах ПФО как элемента системы военно-патриотического воспитания граждан и допризывной подготовки молодежи». Кроме заместителей глав субъектов федерального округа в нем участвовали руководители региональных отделений ДОСААФ и Федерации практической стрельбы России.

На «круглом столе» с докладом о взаимодействии региональных отделений ДОСААФ России Приволжского федерального округа с Федерацией практической стрельбы России выступил представитель председателя ДОСААФ России в ПФО - председатель регионального отделения ДОСААФ Нижегородской области Владимир Паков, а в прениях - председатель регионального отделения ДОСААФ Самарской области Василий Плавченко.

По результатам «круглого стола» разработаны дорожные карты регионов округа по поддержке стрелкового спорта в среднесрочной перспективе.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER