Рекордную «автоёлку» обещают построить на старый Новый год

Рекордную «автоёлку» обещают построить на старый Новый год

access_time17:54 | 27 декабря 2017 г.

В один из недавних дней в Новочеркасске, что в Ростовской области, возле Вознесенского собора собрались автолюбители на 370 машинах, чтобы поучаствовать в предновогоднем флешмобе по постройке «автоёлки», организованном спортивным автоклубом ДОСААФ «Вездеходы».
Акция, стараниями информационных партнеров, получила всероссийскую известность, и на площади собрались автомобили не только Ростовской области, но и из Крыма и даже из Северной столицы. К сожалению, накануне мероприятия гипермаркет «Лента», на парковке которого должно было пройти мероприятие, неожиданно отозвал своё согласование, ссылаясь на волю заграничных владельцев сети. Организаторам пришлось спешно менять планы и переносить место построения новогодней елки за город. Именно это обстоятельство не позволило участвовать в акции 170 машинам, не обладающим полным приводом.
Тем не менее, фигура «автоёлки», как свидетельствует фотография, снятая с квадрокоптера, получилась, хоть и не смогла превысить предыдущий рекорд России.
В ходе акции её участники собрали новогодние подарки, в том числе и от ДОСААФ России, для воспитанников детских домов Новочеркасска.
Организаторы мероприятия благодарят всех участников, приехавших на флешмоб, и обещают всё же поставить новый рекорд страны перед старым Новым годом, но уже в Ростове-на-Дону.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER