Самыми меткими оказались нахимовцы

Самыми меткими оказались нахимовцы

access_time13:42 | 04 марта 2014 г.

Три дня в Санкт-Петербургском городском стрелково-спортивном центре ДОСААФ проходил турнир по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, в котором в меткости глаза и твердости руки состязались школьники и студенты города.

В числе участников соревнований были и студенты, обучающиеся на военно-морской кафедре Санкт-Петербургского электротехнического университета «ЛЭТИ». Между этим высшим учебным заведением и городским стрелково-спортивным центром ДОСААФ готовится подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в подготовке студентов, осваивающих военно-учетные специальности.

Упорную борьбу за победу вели суворовцы, нахимовцы и кадеты Санкт-Петербурга. В итоге самыми меткими оказались нахимовцы, в рядах которых были и две воспитанницы этого училища. Команда суворовского училища завоевала второе место, оттеснив на третью позицию учащихся кадетского корпуса.

В личном зачете первенствовал нахимовец В. Тепляков. Призовую компанию ему, отстав на два очка, составили нахимовец А. Трофимов и сувроровец И. Воронов. Ребята из Кронштадтского морского кадетского корпуса отстрелялись слабее, причиной тому - отсутствие в образовательном учреждении спортивных пневматических винтовок, что, естественно, сказалось на меткости спортсменов. Сотрудники городского стрелково-спортивного центра ДОСААФ во главе с Владимиром Кузьминым планируют поднять вопрос об открытии в этом кадетском корпусе секции пулевой стрельбы.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER