Сибирские досаафовцы несли огонь зимней Олимпиады-2014

Сибирские досаафовцы несли огонь зимней Олимпиады-2014

access_time14:15 | 25 ноября 2013 г.

Эстафета Олимпийского огня в эти дни путешествует по регионам Сибири.

В Чите высокая честь быть факелоносцами выпала и сотрудникам регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края - мастерам спорта Андрею Мишарину и Сергею Губичу. Каждый на своем участке достойно принял и пронес огонь Сочинской олимпиады. А особенно горячую поддержку досаафовским факелоносцам обеспечивали их коллеги из регионального и местного отделения Читы, объединенной технической школы, авиационно-спортивного и стрелково-спортивного клубов.

Теперь атрибутика Олимпийского огня займет достойное место в актовом зале регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края.

В прошедшее воскресенье маршрут эстафеты пролег по столице Восточной Сибири – Иркутску. Его протяжённость составила 34 километра. Из 227 факелоносцев двое представляли региональное отделение ДОСААФ Иркутской области.

Огонь Олимпиады был в руках заслуженного мастера спорта по пулевой стрельбе, трёхкратной победительницы Сурдлимпийских игр 2009 и 2013 годов Валерии Кладовиковой и заслуженного тренера Российской Федерации Виктора Соколова, который пронёс факел по улице имени Героя Советского Союза, генерал-полковника авиации, бывшего председателя областного комитета ДОСААФ Владимира Безбокова.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER