Сотрудничество и взаимодействие ДОСААФ России и некоммерческой организации «Национальная ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных сил  (МЕГАПИР)» документально закреплено

Сотрудничество и взаимодействие ДОСААФ России и некоммерческой организации «Национальная ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР)» документально закреплено

access_time13:16 | 15 марта 2016 г.

С инициативой о подписании соглашения с целью консолидации совместных усилий и действий, направленных на реализацию общих уставных целей, задач и основных видов деятельности, к председателю ДОСААФ России обратилось руководство «Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР)».

И сегодня, 15 марта, соглашение о сотрудничестве и взаимодействии было подписано председателем ДОСААФ России Александром Колмаковым и председателем Совета Ассоциации Александром Каньшиным, в присутствии заместителя председателя, статс-секретаря оборонного общества страны Александра Макеева и начальника управления военно-патриотического воспитания и общественных связей Сергея Чистого, председателя совета директоров Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил Владимира Богатырева и его первого заместителя Александра Алексеева.

Александр Колмаков поблагодарил за проявленную инициативу и отметил, что «задачи Ассоциации близки ДОСААФ. Теперь мы объединим усилия в деле военно-патриотической работы. Совместные мероприятия, направленные на подготовку граждан к службе в Вооруженных силах, будут способствовать широкому привлечению молодежи допризывного возраста к изучению военной истории страны, ее трудовых и боевых традиций, к участию в мероприятиях по увековечению памяти погибших защитников Отечества, к занятиям военно-прикладными видами спорта».

В ответном слове Александр Каньшин сообщил, что Ассоциация, которой уже 23 года, всегда поддерживала ДОСААФ, и подписание сегодняшнего соглашения - это закономерный процесс объединения усилий двух сильных организаций, стремящихся к общей цели – службе на благо Отечеству. Также Александр Каньшин предложил председателю ДОСААФ России войти в состав директоров Ассоциации, на что был получен положительный ответ.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER