Спортсменки Кушвы вернулись домой с «золотом»

Спортсменки Кушвы вернулись домой с «золотом»

access_time16:38 | 15 января 2015 г.

Недавно 340 спортсменов из 45 регионов страны в Костроме боролись за награды первенства России по стрельбе из малокалиберного оружия и всероссийских соревнований по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов 1998 годов рождения и моложе.

Честь Свердловской области в этих состязаниях отстаивали и спортсмены Кушвинской школы ДОСААФ. И сделали они это весьма успешно.

В стрельбе из пневматической винтовки (упражнение ВП-6) Иван Коваленко в составе сборной Свердловской области стал серебряным призером, причем, ему пришлось состязаться с соперниками на много лет старше и опытнее себя.

В рамках первенства России по стрельбе из малокалиберного оружия отличились спортсменки Кушвинской школы ДОСААФ Дарья Марченко, Елизавета Постовалова и Алена Вшивцева. Командными усилиями они выиграли винтовочное упражнение МВ-9, в котором на линию огня выходили почти 90 соперниц, в том числе 18 мастеров спорта и 37 кандидатов в мастера спорта.

Кушвинские девушки – воспитанницы Ирины Кирилловой – выступали с запредельной концентрацией и огромным желанием победить и показали результаты, превышающие их личные рекорды. Как отметила тренер, они просто не могли уехать из Костромы без золотых медалей, поэтому были предельно сосредоточены и хладнокровны.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER