Спортсмены ДОСААФ Новочеркасска добились победы

Спортсмены ДОСААФ Новочеркасска добились победы

access_time16:59 | 12 апреля 2016 г.

Они уверенно выступили в первом этапе открытого чемпионата ДОСААФ Ростовской области по автомобильному кроссу, заезды которого два апрельских дня проходили на трассе «Дон-25». Гонщики Ростовской и Волгоградской областей, Ставропольского и Краснодарского краев в этих состязаниях, организованных региональным отделением оборонного общества, оспаривали награды в семи классах автомобилей.

Дистанция была выстроена довольно интересно - перепад высот, повороты разной сложности, и не всем участникам крутые виражи трассы давались легко. Не обошлось и без зрелищных «кульбитов», и крутых заносов. Жёсткая борьба велась на трассе во всех заездах, каждый хотел стать первым.

Командную борьбу на первом этапе чемпионата выиграли автокроссмены ДОСААФ из Новочеркасска. Призовую компанию им составили ростовчане из команд «Авторейнджер-Дон» и «Дон».

В активе досаафовских гонщиков есть и победы в личном зачете. На верхнюю ступень пьедестала почета поднимались Алексей Вакуленко (класс Д2-классика) и Андрей Сидоренко (класс Д3-спринт).

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER