«Территория мужества»

«Территория мужества»

access_time15:02 | 22 октября 2015 г.

- под таким девизом прошла спартакиада допризывной и призывной молодежи в Балашихе. На соревнования в отдельную дивизию оперативного назначения Внутренних войск МВД России имени Ф.Э. Дзержинского приехали более 500 юношей из всех муниципальных образований Московской области.

«Пусть пример военнослужащих прославленной дивизии имени Дзержинского заставит поверить в то, что служба в армии делает человека стойким, успешным и готовым покорять любые вершины, - сказал, открывая спартакиаду, министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, - именно в этой дивизии проходил срочную службу губернатор Московской области Андрей Воробьев».

К участникам спартакиады также обратились председатель регионального отделения ДОСААФ Московской области Владимир Манюта, командовавший этой дивизией в 1998-1999 годах, начальник управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью Балашихи Андрей Никитин и заместитель командира дивизии Александр Голосов, пожелавшие ребятам прочувствовать на себе армейские будни и понять, насколько они готовы к военной службе.

Борьба за первенство в соревнованиях по преодолению полосы препятствий, метанию гранаты, строевой подготовке, бегу на 100 и 1000 метров, разборке-сборке автомата Калашникова и стрельбе из пневматического оружия развернулась нешуточная. Все команды показали хорошую подготовку, а поздравления за победу в итоге принимали хозяева - ребята Балашихинского района.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER