Третий этап чемпионата и первенства Красноярского края по мотокроссу

Третий этап чемпионата и первенства Красноярского края по мотокроссу

access_time10:29 | 05 августа 2015 г.

Накануне на обновленной трассе города Канска прошел третий этап чемпионата Красноярского края по мотокроссу. Соревнования, цель которых: популяризация здорового образа жизни, определение лучших команд Красноярского края и сильнейших спортсменов для формирования сборной команды Красноярского края, развитие технических видов спорта в г. Канске и Красноярском крае, открыл председатель местного отделения ДОСААФ города Канска А.Н. Приходченко.

В соревнованиях приняли участие свыше 70 спортсменов из 17 территорий края, республики Хакасии и города Кемерово. Состязания проходили в классе 65 см3 (дети) — 8-11 лет, в классе 85 см3 (юноши) — 10-15 лет, в классе 125 см3 (юниоры) — с 15 лет, в классе 250 см3 (мужчины) — с 15 лет, в классе «OPEN» (мужчины) — с 35 лет (ветераны).

Выходя на старт, мотогонщики не рассчитывали на легкое преодоление трассы. Сочетание рвов, резких поворотов и мягких, сыпучих песков, множество трамплинов, а также погодные условия требовали от спортсменов максимальной концентрации на протяжении всей гонки.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER