У досаафовцев Сахалина новый руководитель

У досаафовцев Сахалина новый руководитель

access_time13:53 | 22 сентября 2015 г.

На состоявшейся внеочередной конференции регионального отделения ДОСААФ Сахалинской области его председателем единогласно избран Григорий Песчаный, сменивший на этом посту Андрея Фугенфирова, который возглавлял оборонную организацию на протяжении почти пяти лет.

Участвовавший в работе конференции председатель ДОСААФ России Александр Колмаков поблагодарил Андрея Фугенфирова за проделанную работу и пожелал Григорию Песчаному поднимать ее на новый уровень – во всей организации намечаются существенные изменения. Это касается и финансирования, и подходов к военно-патриотическому воспитанию.

Помощник губернатора области Олег Кончев передал избранному руководителю поздравления от главы региона Олега Кожемяко и пожелания сделать все, чтобы подрастающее поколение становилось патриотами своей страны и своей области. Эта работа, как подчеркнул Олег Кончев, всегда будет поддержана на всех уровнях власти.

Новый председатель регионального отделения ДОСААФ Сахалинской области Григорий Песчаный много лет прослужил в Вооруженных силах, а затем работал в органах исполнительной власти.

По информации агентства «Сахалин и Курилы», http://skr.su/news/251541

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER