У тульских досаафовцев новый руководитель

У тульских досаафовцев новый руководитель

access_time15:59 | 02 ноября 2015 г.

В региональном отделении ДОСААФ Тульской области прошла 6-я внеочередная конференция, главным вопросом повестки дня которой было избрание руководителя организации.

В работе конференции участвовали председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов, заместитель председателя ДОСААФ России - директор департамента организационно-плановой работы, работы с регионами и повседневной деятельности Александр Усков, начальник отдела этого департамента Дмитрий Капустин, представители областных органов власти и общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий.

Обращаясь к делегатам и гостям конференции, председатель областной думы Сергей Харитонов отметил, что на ДОСААФ возложена ответственная задача по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, подготовке россиян к службе в армии, обучению военно-учетным специальностям. «В соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2011-2015 годы», в региональном отделении ДОСААФ ведется большая работа по развитию авиационных и технических видов спорта, физической культуры и технического творчества молодежи. При участии областной оборонной организации создаются военно-патриотические клубы, музейные комнаты и уголки, проводятся десятки мероприятий военно-патриотической направленности. Все это является ярким свидетельством того, что ДОСААФ было и остается школой воспитания патриотов Отечества», - подчеркнул Сергей Харитонов.

Заместитель председателя ДОСААФ России Александр Усков довел до делегатов конференции предложение председателя ДОСААФ России Александра Колмакова избрать на должность руководителя регионального отделения Юрия Левченко, кандидатура которого согласована с губернатором области Владимиром Груздевым.

Это предложение поддержал заместитель генерального директора ОАО «АК «Туламашзавод» Сергей Казаков, отметивший высокие личностные качества Юрия Левченко: профессионализм, ответственность, компетентность, требовательность, способность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.

Теплые слова и напутствия кандидату в руководители областной оборонной организации высказали его соратники по воинской службе, представители ветеранских и общественных организаций.

В итоге Юрий Левченко единогласно был избран председателем регионального отделения и делегирован на внеочередной съезд ДОСААФ России.

- Для меня большая честь и высокая ответственность возглавить региональное отделение, - признался в ответном слове Юрий Левченко. - Я приложу все усилия, знания и накопленный опыт в достижении задач, поставленных перед тульской оборонной организацией.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER