Удомельским парням будет легче адаптироваться в армейском коллективе

Удомельским парням будет легче адаптироваться в армейском коллективе

access_time13:19 | 24 июня 2014 г.

Этому послужил пятидневный сбор старшеклассников, организованный администрацией Удомельского района Тверской области, отделом областного военного комиссариата и учебным спортивно-техническим клубом ДОСААФ.

Более 100 допризывников на сборе занимались строевой, физической и огневой подготовкой. Работники Удомельского учебного спортивно-технического клуба ДОСААФ Юрий Васильев и Владимир Беликов-Чарский познакомили ребят с военной техникой, используемой для подготовки курсантов по военно-учетной специальности водителя, - автомобилями «КамАЗ» и «Урал», рассказали об основах безопасности военной службы.

На сборе был проведен ряд лекций-бесед, в том числе и о деятельности учебного спортивно-технического клуба, показан фильм по подготовке юношей к военной службе и освоению ими военно-учетных специальностей.

Организаторы сбора полагают, что он послужит повышению качества подготовки призывного контингента, будет способствовать скорейшей адаптации новобранцев в армейском коллективе и при выполнении ими учебно-боевых задач, освоении вооружения и боевой техники в условиях сокращения сроков военной службы по призыву.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER