В Брянске хозяева шансов гостям не оставили

В Брянске хозяева шансов гостям не оставили

access_time09:12 | 24 февраля 2016 г.

Традиционная, уже 14-я по счету, международная спартакиада по техническим и военно-прикладным видам спорта среди курсантов учебных организаций ДОСААФ СНГ в Брянске, посвященная Дню защитника Отечества, в нынешнем году проходила в рамках предстоящих Армейских международных игр-2016.

Программу состязаний, в которых за победу боролись 16 команд ДОСААФ России и Белоруссии, составили стрельба из пневматической винтовки, подтягивание на перекладине, плавание на 50 метров, перетягивание каната, конкурс капитанов, включавший в себя сборку-разборку автомата Калашникова на время. Кстати, в этом конкурсе первенствовал капитан команды учебно-спортивного центра ДОСААФ Южного административного округа Москвы Александр Беженарь.

А в командной борьбе успех сопутствовал хозяевам соревнований – брянским парням. Они оказались лучшими в стрельбе и перетягивании каната, завоевали вторые места в подтягивании на перекладине и плавании. И с 74 баллами завоевали главный приз.

Призерами спартакиады стали будущие защитники Родины из Рязанской области (65 баллов) и Липецкой области (62 балла).

На последующих местах команды Белгородской (62 балла), Калужской (61), Гомельской (57, Белоруссия), Москвы (48), Тамбовской (45), Орловской (41), Ивановской (32), Московской (26), Смоленской (26), Костромской (23), Воронежской (21), Тверской (19) и Тульской (18 баллов) областей.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER