В Нижнем Новгороде выбрали лучших «Автоледи-2019»

В Нижнем Новгороде выбрали лучших «Автоледи-2019»

access_time16:09 | 11 апреля 2019 г.

За это звание в трех номинациях - «Автоледи-2019», «Автоледи ДОСААФ-2019» и «Леди-очарование-2019» - боролись курсантки и сотрудницы автомобильных школ оборонной организации Нижегородской области. 

Приветственные и напутственные слова конкурсанткам произнесли первый заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Владимир Круглов, представители УГИБДД и ВАИ.  

Соревнование проходило в три этапа. Претендентки на титул «Автоледи» должны были выполнить комплекс упражнений на автодроме, продемонстрировать «домашнее задание» на тему безопасности дорожного движения и показать себя в качестве мастера, проявив свои способности в установке запасного колеса на автомобиль. 

Победительницей в номинации «Автоледи-2019» стала выпускница учебно-спортивного центра ДОСААФ Олеся Помогаева, которая только две недели назад получила водительское удостоверение. Целеустремленность, воля к победе и, конечно же, поддержка советом опытного автоинструктора, позволили ей завоевать первое место.

В номинации «Автоледи ДОСААФ-2019» заслуженную победу одержала сотрудница спортивно-технического клуба «Сокол» Татьяна Шемякина. Она единственная из участниц, обошедшаяся без помощи группы поддержки на этапе замены колеса и с честью выполнившая задание всего за 3 минуты 22 секунды.

Номинация «Леди очарование-2019» покорилась курсантке Городецкой автошколы ДОСААФ Юлии Волковой, которая уверенно преодолела все этапы соревнования и завоевала сердца зрителей и членов жюри своей женственностью и элегантностью.

«Автоледи» получили денежное вознаграждение, дипломы и цветы. Остальные конкурсантки также не остались без внимания, каждой из них вручен диплом и памятный подарок. 

В перерывах между этапами участницы и зрители могли познакомиться с образцами боевой автотехники - «Тайфуном» и «Рысью»,  поучаствовать в  мастер-классе по экстремальному вождению «КамАЗа» и попробовать горячего чая и солдатской каши из полевой кухни.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER