В областях проходят пленумы советов региональных отделений ДОСААФ

В областях проходят пленумы советов региональных отделений ДОСААФ

access_time07:21 | 30 апреля 2014 г.

Пленум совета, состоявшийся в конце прошедшей недели, заслушал и обсудил итоги деятельности организаций ДОСААФ Тюменской области в прошлом году и задачи на текущий год, работу контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения, а также рассмотрел вопросы созыва отчетно-выборной конференции и нормы представительства делегатов на неё от местных отделений ДОСААФ.

В работе пленума участвовали депутат областной думы, Герой России, член совета регионального отделения ДОСААФ В. Шарпатов, начальник отделения областного военного комиссариата М. Байнов, начальник отдела молодежных и профилактических программ департамента по спорту и молодежной политике Ю. Мясникова, заместитель председателя областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, ветеран ДОСААФ Т. Ямелинец и представители других организаций.

На пленуме ряду работников, активистов и ветеранов оборонного общества были вручены награды ДОСААФ - благодарности, почетные грамоты председателя ДОСААФ России и ордена «За заслуги».

В работе пленума совета регионального отделения ДОСААФ Оренбуржья приняли участие 40 человек - руководители структурных подразделений, а также начальник отдела по военно-патриотическому воспитанию и делам казачества, помощник заместителя председателя областного правительства И. Федоренко, военный комиссар области А. Зеленко, начальник управления по правоохранительным органам и военным вопросам аппарата губернатора и правительства области И. Трофимов, представитель ГИБДД А. Ромасенко.

С докладом об итогах деятельности организаций ДОСААФ области в 2013 году и задачах на нынешний год выступил исполняющий обязанности председателя регионального отделения Д. Саидов, а председатель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения А. Первушина рассказала о работе комиссии в прошлом году.

Основной доклад дополнили и развили выступившие в прениях. Так, военком А. Зеленко, проанализировав итоги подготовки специалистов по военно-учетным специальностям, обратился к руководству регионального отделения ДОСААФ с просьбой организовать во всех образовательных учреждениях общежития для курсантов, осваивающих военно-учетную специальность. Начальник управления по правоохранительным органам и военным вопросам аппарата губернатора и правительства области И. Трофимов дал высокую оценку работе регионального отделения в прошлом году, предложив её считать удовлетворительной. Представитель ГИБДД А. Ромасенко высоко оценил работу досаафовцев по подготовке водителей транспортных средств.

На пленуме внесены изменения в состав совета и президиума регионального отделения, а также в состав контрольно-ревизионной комиссии. А по итогам работы в 2013 году лучшие образовательные учреждения и местные отделения ДОСААФ Оренбуржья отмечены почетными грамотами.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER