В первом этапе розыгрыша открытого кубка ДОСААФ России по мотокроссу за награды боролись почти 150 гонщиков

В первом этапе розыгрыша открытого кубка ДОСААФ России по мотокроссу за награды боролись почти 150 гонщиков

access_time15:28 | 06 мая 2015 г.

Эти состязания, посвященные 70-летию Великой Победы и прошедшие на днях в Россоши Воронежской области, собрали под своим крылом мотокроссменов из 25 регионов России, а также гостей из Харькова и Донецка. Почти 150 спортсменов в течение двух дней выявляли сильнейших в заездах семи классов мотоциклов на трассе, проложенной на автодроме Россошанской автошколы ДОСААФ.

С пожеланиями успехов и побед к участникам обратились начальник Россошанской автошколы Александр Кобылкин, глава администрации Россошанского района Иван Алейник, глава Россошанского района и по совместительству президент местного мотоклуба Владимир Сисюк, заместитель директора Центрального учебно-спортивного центра ДОСААФ России Игорь Чех.

Участники и многочисленные зрители, собравшиеся на автодроме, почтили минутой молчания память погибших в годы Великой Отечественной войны.

Перед началом соревнований все гонщики, тренеры и представители команд получили памятные значки и вымпелы. А заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Владимир Шнайдерман за значительный вклад в патриотическое воспитание граждан и развитие мотоциклетного спорта в регионе руководителям Россошанского района Ивану Алейнику и Владимиру Сисюку, а также Игорю Чеху вручил памятные знаки «За заслуги».

В заездах отличились гонщики Белгородской области, представленные двумя командами и собравшие призовые места во всех классах мотоциклов. В полном соответствии с ранжиром победу одержала первая сборная Белгородской области. Второе место завоевал клуб «Алмаз – ДОСААФ» из Бузулука Оренбургской области. На третьей позиции вторая сборная Белгородской области.

Кроме традиционных наград лучшим гонщикам – кубков, медалей и дипломов – своих обладателей нашли призы самому юному участнику соревнований и тому, кто продемонстрировал лучшую технику езды.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER