В Рязани прошел расширенный пленум совета регионального отделения ДОСААФ

В Рязани прошел расширенный пленум совета регионального отделения ДОСААФ

access_time15:45 | 04 апреля 2016 г.

Подготовка к нему проходила под непосредственным руководством вице-губернатора – первого заместителя председателя правительства области, председателя наблюдательного совета регионального отделения ДОСААФ Сергея Филимонова.

В работе пленума участвовали министр региональной безопасности и контроля, член наблюдательного совета регионального отделения ДОСААФ Андрей Глазунов, начальник отдела областного министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Павел Симаков, помощник вице-губернатора Рязанской области, председатель областной организации «Боевое братство» Александр Костров, представители областного военного комиссариата, общественных организаций, руководители и главные бухгалтеры структурных подразделений, председатели местных отделений ДОСААФ.

Пленум подвел итоги уставной деятельности, деятельности президиума совета регионального отделения за 2015 год и наметил основные задачи на 2016 год.

С докладами об итогах деятельности по своим направлениям выступили заместители председателя регионального отделения. В них прозвучал анализ результатов организационно-уставной, военно-патриотической, спортивной работы и технического творчества, правовой работы и состояния имущественного комплекса, деятельности по подготовке граждан по военно-учетным специальностям и подготовке специалистов массовых технических профессий.

Анализ финансовой и хозяйственной деятельности представил в своем выступлении главный бухгалтер регионального отделения Виктор Бухер, обративший внимание на увеличение доходности организаций, расширение сферы образовательных услуг и их видов, предоставляемых населению, снижение себестоимости подготовки специалистов.

В докладе председателя контрольно-ревизионной комиссии Игоря Лунина были освещены вопросы контрольно-ревизионной работы в 2015 году, проанализированы недостатки в финансово-экономической деятельности и поставлены задачи по их устранению и недопущению в будущем.

Исполняющий обязанности председателя регионального отделения ДОСААФ Николай Рудаков, обобщив итоги деятельности в 2015 году, в своем докладе подробно остановился на стоящих перед организацией задачах и выработке алгоритма действий в текущем году.

Пленум совета регионального отделения отчет об итогах деятельности президиума совета регионального отделения за 2015 год утвердил и признал работу удовлетворительной.

На пленарном заседании прошла церемония награждения лучших коллективов областной оборонной организации. Дипломы и кубки за лучшие результаты работы в прошедшем году вручены Сасовской и Касимовской автошколам, Путятинскому учебному спортивно-техническому центру, местным отделениям Рязани и Путятинского района, объединенному местному отделению Сасово и Сасовского района.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER