V Съезд ; Боевого братства; начал свою работу

V Съезд " Боевого братства" начал свою работу

access_time08:56 | 14 июня 2016 г.

С 13 по 14 июня 2016 года в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе проходит V Съезд Всероссийской организации "Боевое братство". Информационным партнером мероприятия выступает ДОСААФ России.

Перед началом работы делегаты ведущей российской организации ветеранов возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам. Далее делегаты с региональных отделений Всероссийской организации "Боевое братство" начали работу по секциям. В режиме круглых столов ветераны обсуждали вопросы социального обеспечения ветеранов боевых действий, членов семей погибших защитников Отечества и инвалидов, патриотического воспитания молодёжи, помощь людям оказавшимся в тяжелом положении и многие другие вопросы.

В работе некоторых секций приняли участие первые заместители Председателя Всероссийской организации "Боевое братство" – Дмитрий Саблин и Николай Шуба. По окончании работы в секциях делегаты Съезда имели возможность посмотреть мультимедийную инсталяцию, подготовленную Музеем великой Отечественной войны, а также для них были организованы экскурсии по залам музея.

- Сегодня состоится пленарное заседание Съезда, принятие важнейших решений в основополагающих документах Организации, с которыми Всероссийская организация "Боевое братство" будет жить и работать в ближайшие пять лет. В работе Съезда примут участие делегаты "Боевого братства" Москвы по главе с Председателем Совета, Героем Советского Союза Валерием Востротиным, - отметил заместитель Председателя Совета Вячеслав Калинин.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER